05 июня 2017 года
Яна Шайдецкая, менеджер по персоналу Центра Единого Сервиса, рассказала о том, как удалось победить монотонность в работе компании на конференции Compensation, Benefits and Performance Management
Яна Шайдецкая, менеджер по персоналу Центра Единого Сервиса, рассказала о том, как удалось победить монотонность в работе компании, рутинный функционал привлекательным, а коллектив на 54% состоящий из поколения "Y" - важным фактором успеха компании на конференции Compensation, Benefits and Performance Management, Повышение Эффективности Работы и Поддержка бизнеса за счет грамотной HR-политики, 5 июня.

Руководитель Операционного офиса Росгосстрах задал вопрос: используется ли в ЦЕС сдельная оплата труда и когда стоит ее внедрять?

Центр Единого Сервиса получил благодарность от имени руководителя направления по компенсациям "Свеза-Лес", Виталия Гришина за те процессы, которые в рамках проекта HR-аутсорсинга перенесены в Центр.