28 апреля 2017 года
Группа финансовых директоров крупных российских компаний посетила Центр Единого Сервиса
27 апреля группа CFO крупных российских компаний (МВидео, Норильский Никель, Русагро, СЭК и т.д.)  и практика CFO Спенсер Стюарт посетили Северсталь-Центр Единого Сервиса в Ярославле.

Эта встреча прошла при участии Заместителя Генерального директора по финансам и экономике А.Куличенко и была посвящена как рассказу об услугах ЦЕС, так и обмену практиками и мнениями ключевых руководителей рынка об изменении роли CFO, об изменениях условий получения прибыли и конкурентной среде, в которой значимость и эффективность управления центрами обслуживания возрастает с каждым годом.

Северсталь в очередной раз подтвердила высокий уровень развития бизнес-процессов и корпоративной культуры. Всех секретов конечно мы не рассказали, но сильное впечатление произвели "заряженные" сотрудники, организация рабочего пространства и конечно роботы! Роботы и алгоритмы выполняют все больше и больше рутинных операций, в то время как сотрудники могут заняться общением с клиентами, оптимизацией бизнес-процессов и генерацией новых идей. Важно отметить, что с некоторыми их этих компаний ЦЕС уже приступил к проработке совместных проектов на предоставление услуг.