18 декабря 2017 года
21 декабря в SAP-университете пройдут мастер-классы от экспертов Центра Единого Сервиса
Система электронного документооборота позволяет автоматизировать основные процедуры делопроизводства компании, и на сегодняшний день более 60% компаний в России используют ЭДО.

Перед вами стоит задача построить или усовершенствовать систему ЭДО? На мастер-классе "Электронный документооборот" эксперты расскажут, как правильно выстроить архитектуру системы, выбрать поставщика услуг, выстроить ЭДО с государственными и налоговыми органами, а также ответят на многие другие вопросы.
Зарегистрироваться на мастер-класс можно здесь: https://training.sap.com/cou…/wrssc1---classroom-001-ru-ru/

Автоматизация и роботизация процессов – один из ведущих инструментов оптимизации бизнес-процессов. Опыт автоматизации ООО "Северсталь-ЦЕС" позволяет покрывать до 80% процессов и экономить до 60 000 человеко-часов в год.

На мастер-классе особое внимание будет уделено Роботизированной Автоматизации Процессов (Robotic Process Automation, RPA) – приложению, симулирующему действия человека в различных компьютерных системах и программах. Внедрение RPA существенно снижает затраты и риски компании, одновременно повышая качество оказываемых услуг, управляемость процессами и эффективность работы персонала.